0. ÁMBITO DE APLICACIÓN.

Estas condiciones contractuales son solo aplicables a las compras realizadas a través de la plataforma de venta online de KA International (http://ka-international.com).

1.- DATOS IDENTIFICATIVOS:

Las presentes condiciones generales de contratación se aplican a todas las transacciones comerciales realizadas en nuestra tienda online, http://ka-international.com, en adelante KA. La titular del dominio y de la página web www.ka-international.com, así como de todos los subdominios y directorios incluidos en la misma (en adelante, conjuntamente denominados como la “Web” o la “Plataforma”) es la mercantil DW SYSTEMS S.A., sociedad legalmente constituida en España (CIF: A54542782), con domicilio social en Av. Alacant, 69, 03820, Cocentaina (Alicante), y registrada en el Registro Mercantil de Alicante Tomo 3411 Libro 0 Folio 39 Hoja A-124527.

DW SYSTEMS S.A. tiene los derechos de uso y explotación de la marca KA INTERNATIONAL.

Correo electrónico de contacto: info@ka-international.com

2.- CONDCIONES GENERALES DE USO DE LA WEB:

Tanto la navegación como la utilización y/o pedido de cualesquiera de los productos ofrecidos en esta página Web le atribuye a Ud. la condición de Usuario y supone su aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las Condiciones Generales y, en su caso, particulares vigentes en el momento en que Ud. como Usuario acceda a la página Web.

El acceso y uso de la Web están sujetos a los presentes términos de uso, que el usuario acepta por el acceso y posterior uso de la Web.

El usuario declara ser mayor de 18 años y facultado de la capacidad legal suficiente para vincularse a los presentes términos, aceptando de forma expresa y sin excepciones que el acceso y uso de la Web, de sus servicios y contenidos se realiza bajo su única y exclusiva responsabilidad.

Si el usuario no estuviera de acuerdo con el contenido de los presentes términos de uso, debe abandonar la Web, no pudiendo disfrutar de los servicios que la misma ofrece.

Puede acceder a la Web cualquier internauta sin necesidad de suscripción o registro previo alguno. Sin embargo, el usuario puede registrarse para obtener una cuenta cliente, que le servirá para no tener que introducir todos sus datos cada vez que vaya a realizar un pedido.

2.1.- Obligaciones de uso

Con carácter general, el Usuario se obliga al cumplimiento de las presentes condiciones y términos de uso, y obrar siempre conforme a la ley, a las buenas costumbres y a las exigencias de la buena fe, empleando la diligencia adecuada a la naturaleza del servicio del que disfruta, y absteniéndose de utilizar el presente sitio web de cualquier forma que pueda impedir, dañar o deteriorar el normal funcionamiento del mismo, los bienes o derechos del titular KA, del resto de Usuarios o, en general, de cualquier tercero.

En particular, y sin que ello implique restricción alguna a la obligación asumida por el Usuario con carácter general de conformidad con el apartado anterior, el Usuario se obliga, en la utilización del presente sitio web a:

  • En caso de que se le facilite, el Usuario debe custodiar adecuadamente el “Nombre de Usuario” y la “Contraseña” que le sea facilitada por KA, como elementos identificadores y habilitadores para el acceso a los distintos servicios ofrecidos en el sitio web, comprometiéndose a no ceder su uso ni a permitir el acceso a ellos de terceros, asumiendo la responsabilidad por los daños y perjuicios que pudieran derivarse de un uso indebido de los mismos.
  • No introducir, almacenar o difundir en o desde el sitio web, cualquier información o material que fuera difamatorio, injurioso, obsceno, amenazador, xenófobo, incite a la violencia a la discriminación por razón de raza, sexo, ideología, religión o que de cualquier forma atente contra la moral, el orden público, los derechos fundamentales, las libertades públicas, el honor, la intimidad o la imagen de terceros y, en general, que vulnere la normativa vigente española y de su país de residencia.
  • No introducir, almacenar o difundir mediante el sitio web ningún programa de ordenador, datos, virus, código, o cualquier otro fichero que sea susceptible de causar daños o cualquier tipo de alteración en el sitio web, en cualquiera de los servicios, o en cualquiera de los equipos, sistemas o redes Nombre empresa de cualquier Usuario, o en general de cualquier tercero, que pueda impedir el normal funcionamiento de los mismos.
  • No destruir, alterar, utilizar para su uso, inutilizar o dañar los datos, informaciones, programas, documentos electrónicos, o, en general, los ficheros, de KA de los Usuarios o de terceros.

KA podrá, en todo momento y sin previo aviso, modificar las presentes Condiciones Generales, así como las Condiciones Particulares que, en su caso, se incluyan, mediante la publicación de dichas modificaciones en el sitio web con el fin de que puedan ser conocidas por los Usuarios.

KA se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación.

3. DERECHOS Y OBLIGACIONES DEL TITULAR DE LA WEB:

Como prestador del servicio, KA está obligada a proporcionar los servicios ofertados en la Web, garantizando de forma eficaz el secreto de las comunicaciones que pudieran existir con el usuario.

KA se compromete a responder las consultas y/o reclamaciones que en su caso pudieran realizarse por el usuario a través del correo electrónico info@ka-international.com.

KA se reserva el derecho a suspender temporalmente, sin necesidad de preaviso, el acceso a la Web, en caso de tener que efectuar operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora de los servicios.

KA se reserva el derecho a modificar la oferta comercial presentada en el sitio web en cualquier momento.

KA International hace todos los esfuerzos dentro de sus medios para ofrecer la información contenida en el sitio web de forma veraz y sin errores tipográficos o de otra índole. En el caso en que en algún momento se produjera algún error de cualquier tipo, ajeno en todo momento a la voluntad de KA, como por ejemplo, sobre las características, dimensiones o descripción del producto, aspecto, color, precios, etc., se procedería inmediatamente a su corrección. Si algún cliente hubiera tomado una decisión de compra basada en dicho error, KA lo comunicará al cliente y éste tendrá derecho a rescindir su compra sin ningún coste por su parte.

El precio de los muebles y complementos incluidos en este sitio web incluyen IVA para España. Para conocer las condiciones de venta en otros países, se deberá acceder a través del icono que representa a cada país. Los precios, dimensiones y referencias estarán permanentemente actualizados, salvo error tipográfico o cambio de tipo de IVA.

La presentación de los productos se basa en un criterio de clasificación mediante filtros de búsqueda que agrupan los productos por categorías, colores y estilos o bien mediante simulaciones virtuales de estancias de una casa. Las representaciones virtuales o simulaciones respetan al máximo la apariencia real del producto, pero puede, en ocasiones, no corresponderse con la realidad, por diferencias en el color o distorsión de medidas según la calibración y resolución de las pantallas de los monitores. Por ello hay a disposición del comprador un servicio de muestras de tejido de 15x20 cm para que pueda verificar la calidad, color y aspecto del tejido.

4. DERECHOS Y OBLIGACIONES DE LOS USUARIOS:

En todo momento, el usuario ha de hacer un uso adecuado de la Web, conforme a los presentes términos de uso, la moral, el orden público, las buenas costumbres y a la legalidad vigente, sin que en ningún caso, dicho uso pueda suponer un daño o perjuicio ni a los titulares de la Web, ni a ningún tercero.

El usuario es responsable de la veracidad de los datos que facilite a KA.

En el caso de que el usuario decida registrarse en la Web para la contratación de productos y/o servicios, deberá prestar la diligencia debida para impedir el acceso y/o uso de la Web con sus propios datos de acceso por parte de terceros, siendo por tanto el único responsable de la elección, la pérdida, la sustracción o el uso no autorizado de cualquier código o contraseña identificativa y de las consecuencias que esto pueda derivar. En todo caso, su utilización debe ser lícita y de acuerdo con los presentes términos de uso.

El usuario podrá darse de baja en todo momento y de forma automática como usuario registrado de la Web, comunicándolo por correo electrónico en la dirección: info@ka-international.com.

5. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD POR EL FUNCIONAMIENTO DE LA WEB Y SUS SERVICIOS:

KA no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer a causa de:

  • Con carácter general, respecto del uso inadecuado de su sitio web. Los usuarios deberán realizar un uso adecuado del mismo, de acuerdo con las condiciones y términos anteriores, sin que ninguna responsabilidad pueda tener el titular por la utilización indebida.
  • Respecto de posibles deficiencias técnicas. KA no será responsable en ningún caso de las alteraciones en el servicio que se produzcan por fallos en la red eléctrica, en la red de conexión de datos, en el servidor o en cualesquiera prestaciones. KA no será en ningún caso responsable de la inoperatividad o indisponibilidad temporal de la Web por causas que no le sean imputables, ni por los eventuales daños y perjuicios que puedan derivarse de tal falta de operatividad y/o disponibilidad, sin perjuicio de que KA hará lo posible para garantizar la disponibilidad y operatividad del servicio.
  • Respecto al acceso por terceros a su sistema. KA adoptará las cautelas técnicas necesarias a fin de proteger los datos e información a la que se accede, pero sin que sea responsable de actuaciones de terceros que, vulnerando las medidas de seguridad establecidas, accedan a los citados datos. KA no será en ningún caso responsable de los eventuales errores o deficiencias de seguridad que pudieran producirse por el uso por parte del USUARIO de una versión no actualizada o insegura de un navegador, así como de cualquier otra causa sólo imputable al USUARIO.
  • KA invierte constantemente en medios tecnológicos que intentan minimizar el riesgo de virus y software similar, y contenidos no autorizados en sus sistemas de información. Aunque KA ha implantado las medidas de seguridad necesarias para garantizar la seguridad de la Web, no controla ni garantiza la ausencia de virus ni otros elementos en los contenidos de la Web que pudieran provocar alteraciones en el equipo y/o sistema informático (software y hardware) del usuario, o en documentos electrónicos, ficheros u otros elementos. El Usuario es consciente de que debe adoptar sus propias medidas orientadas a minimizar los daños ocasionados por software no autorizado, virus, troyanos y cualquier clase del software denominado mal-ware, eximiendo a KA de toda responsabilidad que pudiese derivarse de la contención de malware en los tratamientos habilitados en la presente web.

6. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL:

KA ostenta todos los derechos sobre la estructura, el contenido, el diseño y forma de presentación de los elementos disponibles en la presente web (gráficos, imágenes, fotografías, muestras y materiales que aparecen en los mismos, tecnologías industriales, ficheros, logotipos, combinaciones de colores y cualquier elemento susceptible de protección). Todos estos elementos están protegidos por derechos de propiedad intelectual e industrial titularidad de KA o sobre los que se han obtenido los derechos de uso correspondientes.

Todos los programas utilizados para el desarrollo de la Web son titularidad de KA o de sus proveedores y se encuentran protegidos por las leyes nacionales e internacionales de propiedad intelectual e industrial.

Queda expresamente prohibida la reproducción, total o parcial, directa o indirecta, de cualquier soporte o formato sin la autorización de KA, quedando de igual forma totalmente prohibida la copia, reproducción, adaptación, modificación, distribución, comercialización, comunicación pública o cualquier otra infracción de la normativa vigente nacional e internacional. Su publicación en otras páginas web o en otros medios de comunicación digitales o escritos requiere el consentimiento expreso del titular de la web, y, en todo caso, deberán hacer referencia explícita a la titularidad de los citados derechos de propiedad intelectual de KA.

No se permite la utilización de los signos distintivos (marcas, nombres comerciales), salvo autorización expresa de los legítimos titulares. Salvo autorización expresa de KA, no se permite el enlace a “páginas finales”, el “frame” y cualquier otra manipulación similar. Los enlaces deben ser siempre a la página principal o homepage del sitio.

A los efectos de poder preservar los posibles derechos de propiedad intelectual o industrial, en el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que se ha producido una violación de sus legítimos derechos por la introducción de un determinado contenido en el sitio web, deberá notificar dicha circunstancia a KA, mediante correo electrónico a la dirección info@ka-international.com, indicando:

    • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos. Si la reclamación la presenta un tercero distinto del interesado, deberá acreditar la representación con la que interviene.
    • Indicación de los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual o industrial, y su ubicación en el sitio web.
    • Acreditación de los citados derechos de propiedad intelectual o industrial.
    • Declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.
    • La legitimidad de los derechos de propiedad intelectual o industrial correspondientes a los contenidos aportados por terceros es de la exclusiva responsabilidad de los mismos.
    • El acceso a esta web no otorga al USUARIO ningún derecho, ni titularidad sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial de los elementos corporativos.

7. POLÍTICA DE ENLACES:

Enlaces desde otras webs:

Aquellos que pretendan enlazar o enlacen desde una página web de otro portal de Internet a cualquiera de las páginas web de KA deberán someterse las siguientes condiciones:

      • No se permite la reproducción total o parcial de ninguno de los servicios ni contenidos del sitio web sin la previa autorización expresa de KA.
      • No se establecerán deep-links ni enlaces IMG o de imagen, ni frames con la web de KA sin su previa autorización expresa.
      • No se establecerá ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre la web de KA ni sobre los servicios o contenidos de la misma. Salvo aquellos signos que formen parte del enlace, la página web en la que se establezca no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a KA, salvo autorización expresa de ésta.
      • El establecimiento del enlace no implicará la existencia de relación alguna entre KA y el titular de la página web o del portal desde el cual se realice, ni el conocimiento y aceptación de KA de los servicios y contenidos ofrecidos en dicha página web o portal.
      • KA no será responsable de los contenidos o servicios puestos a disposición del público en la página web o portal desde el cual se realice el hipervínculo, ni de las informaciones y manifestaciones incluidas en los mismos.

Enlaces hacia otras webs:

El sitio web de KA puede poner a disposición del usuario enlaces hacia otros sitios web gestionados y controlados por terceros, con la exclusiva función de facilitar a los usuarios la búsqueda de información, contenidos y servicios en Internet, sin que en ningún caso pueda considerarse una sugerencia, recomendación o invitación para la visita de los mismos. KA no comercializa, ni dirige, ni controla previamente, ni hace propios los contenidos, servicios, informaciones y manifestaciones disponibles en dichos sitios web.

KA no asume ningún tipo de responsabilidad, ni siquiera de forma indirecta o subsidiaria, por los daños y perjuicios de toda clase que pudieran derivarse del acceso, mantenimiento, uso, calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos, informaciones, comunicaciones, opiniones, manifestaciones, productos y servicios existentes u ofrecidos en los sitios web no gestionados por KA y que resulten accesibles a través de esta web.

8. INCUMPLIMIENTO. DERECHO DE EXCLUSIÓN:

KA perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones, así como cualquier utilización indebida de su web ejerciendo todas las acciones legales que le puedan corresponder en derecho.

KA se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al portal y/o a los productos o servicios ofrecidos, sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan los presentes Términos de Uso.

9. MODIFICACIÓN DE LOS PRESENTES TÉRMINOS:

KA podrá modificar en cualquier momento los términos aquí determinados, siendo debidamente publicados como aquí aparecen. La vigencia de los citados términos de uso irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

10. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

KA está especialmente sensibilizada en la protección de datos de carácter personal de los Usuarios de los servicios del sitio Web. Mediante la presente Política de Privacidad (en adelante, la Política) KA informa a los USUARIOS del sitio web: https://ka-international.com, de los usos a los que se someten los datos de carácter personal que se recaban en este sitio web, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.

KA se reserva la facultad de modificar esta Política con el objeto de adaptarla a novedades legislativas, criterios jurisprudenciales, prácticas del sector, o intereses de la entidad. Cualquier modificación en la misma será anunciada con la debida antelación, a fin de que tenga perfecto conocimiento de su contenido.

10.1. Finalidad de los datos recabados y consentimiento al tratamiento:

Se informa al USUARIO que, mediante los distintos formularios de registro de la Web, se recaban datos, que se almacenan en un fichero titularidad de KA, con la exclusiva finalidad de:

a) Mantener la relación comercial consistente en la contratación por compra de los productos ofertados en la web, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora de los servicios ofertados.

b) Para remitir boletines o newsletters.

c) Remitir comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad de la Web y del sector de la decoración de hogar.

d) Realizar estadísticas y estudios de mercado.

e) Participación de los usuarios en promociones comerciales, bonos descuentos, etc….

Todos los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar la finalidad expresada si no se aportan esos datos.

KA se compromete a guardar la máxima reserva y confidencialidad sobre la información que le sea facilitada y a utilizarla únicamente para los fines indicados.

Únicamente KA, y los encargados de tratamiento designados por ella, tendrán acceso a los datos del USUARIO, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

La aceptación de la política de privacidad, mediante el marcado de la casilla “he leído y acepto la política de privacidad” se entenderá a todos los efectos como la prestación de CONSENTIMIENTO EXPRESO E INEQUÍVOCO del USUARIO al tratamiento de los datos de carácter personal en los términos que se exponen en el presente documento.

10.2. Cumplimiento de la normativa de aplicación:

KA cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de dicha Ley Orgánica (RLOPD) y demás normativa vigente y de aplicación en cada momento, velando por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Asimismo, KA informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

En cumplimiento de lo establecido en la LOPD, le informamos que los datos suministrados, así como aquellos datos derivados de su navegación, podrán ser almacenados en los ficheros de KA y tratados para la finalidad de atender su solicitud y el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que suscriba.

Adicionalmente, el usuario consiente el tratamiento de sus datos con la exclusiva finalidad de mantener la relación comercial consistente en la contratación por compra de los productos ofertados en la web, así como la gestión, administración información, prestación y mejora de los servicios, así como para remitir boletines o newsletters, así como promociones y/o publicidad de la web y del sector de la decoración de hogar.

10.3. Ejercicio de Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (derechos ARCO).-

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos personales a KA podrán dirigirse a ella, con el fin de poder ejercitar gratuitamente los derechos que le asisten, de acuerdo con el RGPD y que son:

      • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado,
      • Derecho a solicitar su rectificación o supresión ( derecho al olvido)
      • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento,
      • Derecho a oponerse al tratamiento,
      • Derecho a la portabilidad de los datos

El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a KA con la referencia "Protección de datos/ KA INTERNATIONAL", especificando sus datos, y los motivos de su solicitud en la siguiente dirección postal:

KA INTERNATIONAL
Avda. d’Alacant 69
03820 Cocentaina

O remitiendo un correo electrónico a la siguiente dirección:
info@ka-international.com

10.4. Medidas de Seguridad.-

DW Systems SA garantiza la seguridad y confidencialidad en todas sus comunicaciones con sus clientes. Todas las operaciones de pago on-line se realizan a través de un servidor seguro, basado en el estándar SSL que protege los datos frente a intentos de violación por terceros. Los datos del proceso de compra se guardan en una base de datos diseñada para tal efecto.

DW Systems SA garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, domiciliarios, de pago y de cualquier otro tipo que nos proporcionen nuestros clientes de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.

Todos los datos facilitados por nuestros clientes a KA International o a sus empleados, serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo la responsabilidad de DW Systems SA con la finalidad de gestionar la compra y posterior entrega del producto, así como la de gestionar las garantías aplicables al mismo y en su caso, permitir la posterior remisión de información promocional.

KA no cede a terceras entidades sus datos en general, salvo en los casos en que ésta sea necesaria para la organización de determinadas actividades, o la prestación de servicios. En todo caso, las cesiones previstas son regularizadas mediante la suscripción de contratos, no pudiendo la entidad cesionaria emplear la información cedida para otros fines que los establecidos por KA.

En este sentido, le informamos que sus datos serán comunicados a terceras entidades con las que DW Systems SA, mantiene relaciones comerciales, entre las que están las empresas franquiciadas y las propias que integran KA International, así como proveedores y empresas de transporte que se encuentren involucradas en el proceso de fabricación y entrega del producto. Igualmente se podrán realizar comunicaciones de la información identificativa a terceras entidades de los siguientes sectores de actividad: mobiliario, decoración e interiorismo, con la finalidad de recibir comunicaciones promocionales por cualquier medio, tales como SMS, correo electrónico, postal, etc. En cualquier caso, siempre puede consultar más información sobre el uso y destino de sus datos y solicitar la baja respecto de las comunicaciones o promociones comercial conforme las instrucciones de nuestra política de privacidad.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, los clientes de KA International pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándolo por escrito a DW Systems, SA., con dirección Av. Alacant 69, 03820, Cocentaina (ALICANTE).

KA, está legitimada al tratamiento de datos personales, en base al consentimiento otorgado por el interesado para uno o varios fines específicos, tal y como recoge el artículo 6.1. a) del Reglamento General de Protección de datos personales. Los datos personales proporcionados se conservarán durante el plazo correspondiente para cumplir con las obligaciones legales, o se solicite su supresión por el interesado y este esté legitimado para ello.

En el caso que los datos suministrados estén asociados a una compra, la legislación española nos obliga a mantenerlos al menos durante cinco años por lo que no se podrán borrar ni rectificar aunque el cliente así lo solicite.

10.5. Utilización de hiperenlaces

El usuario de Internet que quiera introducir enlaces desde sus propias Webs a la Página Web deberá cumplir con las condiciones que se detallan a continuación sin que el desconocimiento de las mismas evite las responsabilidades derivadas de la Ley.

El enlace únicamente vinculará con la home page o página principal de la página Web pero no podrá reproducirla de ninguna forma (inline links, copia de los textos, gráficos, etc.). Quedará en todo caso prohibido, de acuerdo con la legislación aplicable y vigente en cada momento, establecer frames o marcos de cualquier tipo que envuelvan a la página Web o permitan la visualización de los contenidos a través de direcciones de Internet distintas a las de la página Web y, en cualquier caso, cuando se visualicen conjuntamente con contenidos ajenos a la Página Web de forma que: (I) produzca, o pueda producir, error, confusión o engaño en los usuarios sobre la verdadera procedencia del servicio o Contenidos; (II) suponga un acto de comparación o imitación desleal; (III) sirva para aprovechar la reputación de la marca y prestigio Nombre empresa; o (IV) de cualquier otra forma resulte prohibido por la legislación vigente.

No se realizarán desde la página que introduce el enlace ningún tipo de manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre KA, su dirección, empleados, clientes o sobre la calidad de los servicios que presta.

En ningún caso, se expresará en la página donde se ubique el enlace que KA ha prestado su consentimiento para la inserción del enlace o que de otra forma patrocina, colabora, verifica o supervisa los servicios del remitente.

Está prohibida la utilización de cualquier marca denominativa, gráfica o mixta o cualquier otro signo distintivo KA dentro de la página del remitente salvo en los casos permitidos por la ley o expresamente autorizados por KA y siempre que se permita, en estos casos, un enlace directo con la página Web en la forma establecida en esta cláusula.

La página que establezca el enlace deberá cumplir fielmente con la ley y no podrá en ningún caso disponer o enlazar con contenidos propios o de terceros que: (I) sean ilícitos, nocivos o contrarios a la moral y a las buenas costumbres (pornográficos, violentos, racistas, etc.); (II) induzcan o puedan inducir en el Usuario la falsa concepción de que KA suscribe, respalda, se adhiere o de cualquier manera apoya, las ideas, manifestaciones o expresiones, lícitas o ilícitas, del remitente; (III) resulten inapropiados o no pertinentes con la actividad de en atención al lugar, contenidos y temática de la página Web del remitente. Igualmente, el Usuario se abstendrá de incluir en la página Web cualquier hiperenlace (en adelante, "link") dirigido a una página Web que contenga información o contenidos ilícitos, contrarios a la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas, y al orden público.

10.6. Links (enlaces)

Como un servicio a los visitantes de la Web, la misma puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por KA. Por ello, KA no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Se ruega al usuario que antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos a KA, tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las establecidas en el presente documento.

10.7. Modificación de la Política de Privacidad:

KA se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, siempre conforme a la normativa de aplicación o motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos. Tales cambios serán comunicados con la antelación que fuera necesaria en nuestra página web, sin perjuicio de reclamar el consentimiento necesario de los afectados cuando éste no se considerase otorgado con arreglo a los términos de la presente política.

Cualquier duda, preguntas o comentarios que pudiera albergar con referencia a la presente normativa, puede consultarla dirigiendo su comunicación al respecto a info@ka-international.com.

10.8. Responsable del fichero, y encargados del tratamiento:

La responsable del fichero de datos es DW SYSTEMS, S.A..

Como encargados de tratamiento ajenos a KA, contratados conforme a lo previsto en el artículo 12 de la L.O. 15/1999 de Protección de Datos serían:

      • PrestaShop S.A. (Identificado por la marca comercial “Prestashop”), con domicilio en 12 rue d'Amsterdam, 75009 Paris, Francia, que presta los servicios necesarios para la creación de un sitio de comercio electrónico destinado a la venta de bienes y servicios a través de internet. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://www.prestashop.com/es/politica-de-privacidad
      • The Rocket Science Group, LLC (Identificada por la marca comercial “MailChimp”), con domicilio social en 675 Ponce de León Ave NE, Suite 5000, Atlanta, GA 30308, que proporciona los servicios de creación de campañas de mail marketing. Los datos personales facilitados a través de los formularios de la Web, son tratados para el envío de comunicaciones comerciales o informativas mediante el uso de la herramienta que dicha compañía facilita, lo que conlleva que los datos introducidos son transferidos a los servidores de la citada compañía, suponiendo una transferencia internacional de datos a los Estados Unidos de Norteamérica, que el usuario consiente de manera expresa con la aceptación de la presente política de privacidad. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: http://mailchimp.com/legal/

10DENCEHISPAHARD, S.L., (identificada con la marca comercial CDmon) con domicilio la C/ Girona 81-83 local 6 de Malgrat de Mar 08380 (Barcelona-España), con C.I.F nº B-62844725, que presta los servicios hosting de las cuentas de correo electrónico. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace:

https://www.cdmon.com/es/contratos/26-aviso-legal-y-politica-de-privacidad-de-datos

Las Agencias de transportes, que prestan los servicios de transporte de los productos ofertados en la web.

A dichas compañías se les ha exigido el cumplimiento de las disposiciones normativas en materia de protección de datos, en el momento de su contratación.

Register

New Account Register

Already have an account?
Log in instead Or Reset password